18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Минтруд России опубликовало еженедельный мониторинг рынка труда в разрезе субъектов Российской Федерации, который базируется на официальной информации, представляемой работодателями в органы службы занятости, о планируемых увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций, либо сокращением численности или штата работников.

С 29 апреля по 6 мая 2015 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, увеличилась на 0,7% и составила 1 013 649 человек (по состоянию на 29 апреля 2015 года – 1 006 538 человек).

За отчетный период численность безработных граждан снизилась в 16 регионах. Наибольшее снижение наблюдалось в Омской области, республиках Северная Осетия-Алания, Чувашия, Татарстан, Мордовия, Алтай и Алтайском крае.

Рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, отмечен в г. Байконуре и 66 субъектах Российской Федерации. Наибольший рост отмечен в Магаданской, Воронежской, Астраханской, Рязанской, Волгоградской, Кировской, Вологодской, Ростовской областях, Ненецком автономном округе, республиках Калмыкия, Адыгея, г. Санкт-Петербург.

Практически не изменилась численность безработных в трех регионах: республиках Марий Эл, Дагестан, Ингушетия.

По состоянию на 6 мая 2015 года количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости – 1237,1 тыс. единиц (на 6 мая 2014 года – 1990,4 тыс. единиц).


Справочная информация от редакции Doc22 - динамика численности граждан, обратившихся в службу занятости в Алтайском крае:

Doc22.ru Алтайский край. Динамика численности граждан, обратившихся в службу занятости в поисках работы (тысяч человек)