18+

Более 5 миллиардов рублей направят на ремонт дорог в Алтайском крае в рамках национального проекта

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Напомним, ввод «Калины красной» в эксплуатацию состоялся в 2009 году. Поезд стал совместным проектом Правительства Алтайского края и Западно-Сибирской железной дороги в рамках развития скорого железнодорожного сообщения между городами Барнаул и Бийск. Запуск поезда был приурочен к 80-летию со дня рождения писателя, актера и режиссера Василия Шукшина.


Состав скорого пригородного поезда сформирован из современных пассажирских вагонов. Они оборудованы мягкими эргономичными креслами с откидывающимися индивидуальными столиками и подставками для ног, в каждом кресле вмонтированы разъемы для наушников. Система климат-контроля, обеззараживания воздуха, персональные розетки для зарядки мобильных устройств сделают поездку максимально комфортной и безопасной.

Кроме билетных касс приобрести проездной документ за полную стоимость и по детскому тарифу можно с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» и на сайте «РЖД». При этом для пассажиров поезда сохранены все льготы, имеющиеся в пригородном железнодорожном транспорте. Предварительная продажа доступна не ранее, чем за 10 дней до поездки.

Более подробную информацию можно получить по телефону (3852) 29-21-68.