18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Как сообщает пресс-служба краевого отделения партии «Единая Россия», в предварительном внутрипартийном голосовании приняло участие около 450 человек. Они определил кандидатов от партии на выборы в Славгородское городское Собрание депутатов.

20 мая в Славгороде прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатов для последующего выдвижения на выборах в Славгородское городское Собрание депутатов. В голосовании приняли участие около 450 человек – партийцы, а также представители общественных организаций, с которыми у «Единой России» подписано соглашение о сотрудничестве.

Doc22.ru Борис Трофимов: «Славгород без боя не сдадим!».

Борис Трофимов: «Славгород без боя не сдадим!».

- Три площадки внутрипартийного голосования помогут нам не просто определить список кандидатов в городское собрание, но и сформировать команду единомышленников. Команду, которая вместе с Президиумом Алтайского регионального отделения «Единой России» и губернатором Александром Богдановичем Карлиным, определит будущее города Славгорода, города обновленного и развивающегося, - отметил, обращаясь к участникам праймеризи, секретарь Алтайского отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов. - Именно сейчас мы закладываем основы программы, с которой мы пойдем на выборы в сентябре и которая должна отвечать и соответствовать ожиданиям жителей города. Предложения всех участников предварительного голосования станут ее основой, а процедура предварительного внутрипартийного голосования позволит определить наиболее сильных кандидатов.

Для участия в голосовании было зарегистрировано 42 кандидата. Они кратко представили информацию о себе, а также рассказали о первоочередных действиях в статусе депутата. Участниками предварительного голосования стали люди разного возраста и профессий: директора школ, руководители и специалисты ведущих предприятий города, главы крестьянско-фермерских хозяйств, студенты и пр.

По итогам рейтингового голосования выборщики определили семь кандидатов на каждой из трех площадок. Таким образом, партийцы сформировали команду из 21 кандидата, занятых в различных областях деятельности – образование, здравоохранение, производственный сектор, предпринимательство и сфера ЖКХ. Именно они представят «Единую Россию» на выборах в Славгороде. После утверждения результатов голосования пройдет конференция местного отделения партии, на которой состоится выдвижение кандидатов.

Напомним, выборы в Славгородское городское Собрание депутатов пройдут в единый день голосования – 13 сентября. Между тем, еще в ноябре прошлого года, накануне региональной партконференции Борис Трофимов заявил, что знаковым электоральным событием 2015 года должны стать выборы в Славгороде, единственном муниципальном образовании края, где «партия власти» уступила «Справедливой России» большинство в собрании депутатов. По всей видимости, «Единая Россия» намерена в этом году взять реванш в территории, которая должна стать ключевой в осуществлении первой в крае пилотной программы территориального развития Северо-Западной зоны Алтайского края до 2025 года.