18+

В столице Алтайского края в создание туристического кластера инвестировано уже около 3 млрд рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер
ЦИК подтвердил, что муниципальные выборы в Алтайском крае в 2017 году прошли в полном соответствии с законом
21.09.2017

Прошедшие в единый день голосования 10 сентября 2017 года муниципальные выборы в Алтайском крае стали предметом обсуждения, прежде всего, из-за относительно высоких показателей досрочного голосования в столице региона Барнауле. Всего, по данным ЦИКа, в Барнауле досрочно проголосовало 5,22% избирателей. При этом весь процесс проходил в рамках действующего законодательства.

Подробнее...
 
Коммунисты в Барнауле провели «несостоявшийся» митинг
18.09.2017

В воскресенье, 17 сентября 2017 года на площади Свободы (местный Гайд-парк) в городе Барнауле региональным отделением КПРФ был запланирован митинг «За чистые выборы! За честную власть!». За 15 минут до его официального начала руководители Алтайского отделения КПРФ стали объявлять о том, что митинг не состоится, так как митингующих не пускают на специально отведенное место. Редакция DOC22 решила разобраться с этой ситуацией.

Подробнее...
 
В Алтайском крае стартовали юбилейные торжества по случаю 80-летия региона
15.09.2017

Празднование 80-летнего юбилея Алтайского края началось с торжественной церемонии награждения жителей края государственными и краевыми наградами, которая прошла накануне в Барнауле в концертном зале «Сибирь». Губернатор Алтайского края Александр Карлин вручил ордена, медали, почетные звания и благодарственные письма 39 жителям региона. Всего в  рамках празднования 80-летия края юбилейными медалями будет награждено около 2 тысяч граждан.

Подробнее...
 
В Алтайском крае стали известны возможные кандидаты на пост спикера Барнаульской гордумы
14.09.2017

В Региональном отделении партии «Единая Россия» прошло закрытое совещание, посвященное подготовке Конференции Барнаульского местного отделения партии. Как стало известно Doc22, одним из главных вопросов повестки дня совещания стало формирование структуры Барнаульской городской Думы после прошедших 10 сентября выборов и обсуждение кандидатур на пост председателя БГД.

Подробнее...
 
В рейтинге результативности «Единая Россия» одержала убедительную победу
12.09.2017

По предварительным результатам голосования на муниципальных выборах в 2017 году мы составили рейтинг результативности разных партий, участвовавших в выборах в зависимости от выдвинутых кандидатов и полученных ими мандатах.

Подробнее...
 
Представитель ЦИК поблагодарил органы власти Алтайского края за подготовку муниципальных выборов
11.09.2017

В единый день голосования 10 сентября 2017 года жители Алтайского края определяли обладателей около 6200 мандатов разного уровня. Это самые масштабные выборы в Сибири. Муниципальные выборы проходили в 6 городах края (Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, Новоалтайске и Яровом), а также еще в 46 районах и 544 сельских поселениях. В Единый день голосования в Алтайском крае работали 1643 избирательных участка.

Подробнее...
 
В Алтайском крае на муниципальных выборах 92% итоговых избирательных протоколов будут с QR-кодом
31.08.2017

Избирательная кампания на муниципальном уровне в Алтайском крае выходит на финишную прямую. 30 августа по всему краю началось предварительное голосование. Об особенностях текущей избирательной кампании в эксклюзивном интервью Doc22 рассказала Ирина Акимова, председатель краевой избирательной комиссии.

Подробнее...
 
Александр Карлин: В Алтайском крае после муниципальных выборов революции не будет
16.08.2017

В сентябре 2017 года в Алтайском крае пройдут масштабные выборы на муниципальном уровне. Будет избрано более 6 тысяч районных, городских и поселенческих депутатов, а также главы поселений. Губернатор края Александр Карлин высказал журналистам свою оценку предстоящих муниципальных выборов и ситуации в крае после завершения избирательной кампании на прошедшем 15 августа традиционном медиалоге.

Подробнее...
 
В Алтайском крае ЛДПР предлагает избирателям на выборах «кота в мешке»
10.08.2017

На предстоящих муниципальных выборах в Алтайском крае региональное отделение партии ЛДПР выдвинуло 1834 кандидата. Это второй по объему статистический показатель в регионе после партии Единая Россия. Doc22 провел анализ «кадрового взрыва» ЛДПР, который вскрыл ряд особенностей предстоящей избирательной кампании.

Подробнее...
 
Выборы 2017: партийные амбиции на финише этапа выдвижения
03.08.2017

В Алтайском крае в сентябре 2017 года пройдет масштабная кампания по выборам депутатов и глав муниципальных образований и поселений. Всего нужно будет выбрать 5960 депутатов разного уровня и 198 глав сельских поселений. Несколько дней назад (31 июля) закончился этап выдвижения кандидатов. Doc22 рассмотрел партийное распределение кандидатов на предстоящих муниципальных выборах в Алтайском крае.

Подробнее...
 
Единороссы на выборах в БГД будут отстаивать социально ориентированные проекты
26.07.2017

В сентябре 2017 года в Алтайском крае пройдут муниципальные выборы во многих городах и районах. В Барнауле предстоят выборы в городскую думу. Партия «Единая Россия» в основу своей предвыборной программы положили шесть приоритетных партийных проектов, один из которых – «Современная школа».

Подробнее...
 
Алтайские коммунисты на муниципальных выборах хотят получить 1000 депутатских мест
20.07.2017

В сентябре 2017 года в Алтайском крае состоятся масштабные муниципальные выборы. Будет избрано более 6000 депутатов в представительные органы разного уровня – городского, районного, поселенческого. Коммунисты региона поставили для себя плановую задачу – получить в общей сложности около 1000 муниципальных депутатских мандатов. Это превысит их результаты прошлой избирательной кампании 2012 года более чем в 3 раза.

Подробнее...
 
«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Барнаульской городской Думы седьмого созыва
18.07.2017

По итогам всеобщего предварительного голосования в Барнауле на VIII Конференции Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия» сформирован партийный список кандидатов на предстоящие осенью этого года муниципальные выборы депутатов в Барнаульскую городскую Думу. В итоговый список кандидатов от Партии «Единая Россия» вошли 103 кандидата – четыре на каждую из 20 территориальных группы, 20 одномандатников и 3 лидера общегородского списка.

Подробнее...
 
Партийный расклад накануне муниципальных выборов в Алтайском крае
15.06.2017

Месяц май в политической жизни современной России традиционно является периодом политической активности партий. Связано это со многими обстоятельствами – праздничные мероприятия, время проверки боевых сил перед выборами, предварительное голосование у единороссов. После этого наступает короткий период политического «затишья» перед официальным объявлением избирательной кампании.

Подробнее...
 
Организаторы первомайских митингов в Алтайском крае проявили гуманизм к участникам
03.05.2017

1 мая 2017 года в краевом центре почти одновременно прошли три митинга, организованные региональными отделениями партий КПРФ и Справедливая Россия, а также митинг профсоюзов. Объединяло же все три митинга то, что их организаторы проявили в сложных погодных условиях истинный гуманизм по отношению к участникам – все митинги начались раньше намеченного срока и продолжались значительно меньше запланированного времени.

Подробнее...
 
Взлеты и падения первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ Марии Прусаковой
11.04.2017

Не прошло и года с момента маленькой революции внутри Алтайской региональной организации КПРФ, в результате которой сменилось ее руководство. Отставки Сергея Юрченко добивалась группа из 50 партийных функционеров. В мае 2016 года на пленуме первым секретарем крайкома была избрана Мария Прусакова. Теперь назревает новый конфликт, и угроза отставки нависла уже над самой Прусаковой.

Подробнее...
 
Не могут без мистификаций коммунисты, а прогрессисты без комментов
03.04.2017

В воскресенье 2 апреля в Барнауле прошли с минимальным количеством участников две партийные акции. Сначала на площади Свободы состоялся митинг КПРФ под лозунгами «Нет снижению социальных расходов, экономии на бедных, росту цен и тарифов! Да – росту зарплат и пенсий!». Через 2 часа уже в другой части города прошел пикет, организованный региональным отделением партии Прогресса, в поддержку задержанных 26 марта в Москве сотрудников фонда борьбы с коррупцией.

Подробнее...
 
На предварительном голосовании в Алтайском крае партия Единая Россия будет решать разные задачи
22.03.2017

В Алтайском крае партия Единая Россия развернула широкую кампанию по подготовке предварительного голосования для определения кандидатов на выборы депутатов муниципальных уровней (городские, районные и поселенческие). Это будет одна из самых масштабных избирательных кампаний, потому что одновременно будет избрано более 6 тысяч депутатов.

Подробнее...
 
Алтайские коммунисты и Крым: проблемы с русским языком и логикой
20.03.2017

18 марта по всей России прошли митинги, посвященные третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. На митинге в Барнауле, который организовали общественные объединения и молодежные движения города и края, участвовали 6 тысяч человек. Из парламентских партий отказались участвовать в мероприятии только представители Алтайского регионального отделения КПРФ, опубликовав на своем сайте специальное заявление.

Подробнее...
 
Депутатская работа: подготовка муниципальных выборов в регионе
10.03.2017

В сентябре 2017 года в Алтайском крае пройдут масштабные выборы: всего предстоит избрать более 6000 депутатов городского, районного и поселенческого уровня. Региональное отделение партии Единая Россия проводит различные мероприятия в рамках подготовки к этим выборам. И значительное место в этом процессе отводится депутатам Госдумы.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»