18+

Более 2,8 миллиарда рублей направили в Алтайском крае в 2019 году на финподдержку семей при рождении детей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

По итогам 2016 году, несмотря на падение объемов продаж мотоциклов на российском рынке, компании Racer, чье производство базируется в Барнауле, сохранила лидерство. По данным аналитического агентства «Автостат», мотоциклы марки Racer занимают первое место по объемам продаж в стране.

В целом объем российского рынка новых мотоциклов и мототехники в 2016 году составил 11,4 тыс. единиц, что на 39,4% меньше, чем в 2015 году. В число лидеров, которые в прошлом году сумели продать более одной тысячи мотоциклов, вошло всего четыре марки – Racer, BMW, Stels и Irbis.

Мотоцикл Racer RC250, собираемый на Алтае, стабильно занимает первое место по объемам продаж в России. Фото компании Racer

Первое место по популярности занимает мотоцикл Racer RC250, который как и вся техника Racer собирается на заводе в Барнауле. Продажи модели составили 600 единиц. На втором месте находится Stels Desna, тогда как третью строчку занимает Racer RC200, который ранее находился на второй позиции.

Торгово-производственная компания Racer выпускает мототехнику уже больше десяти лет. Производство располагается на территории Алтайского моторного завода, где находится три технических цеха по сборке мототехники и конструкторское бюро. В настоящее время линейка RACER представлена скутерами, дорожными, спортивными, кроссовыми и грузовыми мотоциклами.

Справка. Торгово-производственная компания «Рейсер» имеет представительства в крупнейших городах РФ и стран Таможенного союза. Дилерская сеть насчитывает более 200 компаний. Собственный завод ежегодно выпускает более 100 тыс. единиц мототехники. Каждая модель комплектуется деталями производства Китая, Японии и Тайваня.

Источник