18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В апреле 2018 года потребительские цены на продовольственные товары по отношению к марту 2018 года снижены на 0,1% (по России – рост на 0,4%). Такие данные приводит Алтайкрайстат.

В Алтайском крае наблюдалось снижение цен на говядину, мясо птицы, сосиски, сардельки, масло подсолнечное, молоко питьевое, сметану, кисломолочные продукты, смеси сухие молочные для детского питания, консервы овощные и фруктово-ягодные для детского питания, муку, хлеб и хлебобулочные изделия, крупы и бобовые, в том числе на крупу гречневую-ядрицу, макаронные изделия, картофель, огурцы и помидоры свежие, лук репчатый, капусту белокочанную, а также мед пчелиный натуральный и чай черный байховый.

В апреле 2018 года выросли цены на яблоки, виноград, лимоны, орехи и кофе.

В целом индекс потребительских цен в Алтайском крае в апреле 2018 года составил 100,2% относительно марта 2018 года (по России - 100,4%).