18+

В Алтайском крае в 2018 в полтора раза выросли объемы ипотечного кредитовая

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

14 марта в Алтайском государственном техническом университете имени Ивана Ползунова пройдет XX Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». Организатором выступает Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии АлтГТУ. Основная цель конференции - координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности.

Работа конференции пройдет по трем направлениям: «Биотехнологии пищевых производств», «Техника и технология пищевых производств», «Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств». В мероприятии примут участие ученые и промышленники.

Так, ученые кафедры технологии хранения и переработки зерна и кафедры технологии бродильных производств и виноделия АлтГТУ представят достижения в области функционального питания, технологии производства мучных и кондитерских изделий, молочной продукции. В основу разработок легли исследования натурального растительного сырья Алтайского края и современные достижения в области биотехнологии.

Также участники конференции уделят внимание вопросам сертификации качества продуктов, рационального использования отходов пищевого производства. По итогам конференции издадут сборник материалов, которому присвоят библиотечные индексы УДК, ББK и международный стандартный книжный номер (ISBN).