18+

В Алтайском крае с начала года населению выдано более 15 млрд рублей ипотечных кредитов

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Агентство «Новости молочного рынка» опубликовал рейтинг регионов-лидеров в производстве сырого молока КРС в малых, средних и крупных сельхозпредприятиях, подготовленный на основе оперативных данных Росстата за I квартал 2017 года. В ТОП-30 Алтайский край вошел в первую десятку крупнейших производителей молока в России.

В Алтайском крае в январе-марте 2017 года произведено 127,7 тыс. тонн молока, что на 0,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Этот результат позволил Алтайскому краю занять 9 место в рейтинге крупнейших «молочных» регионов.

Лидером ТОП-30 стал Татарстан, где в I квартале было произведено 264,3 тыс. тонн молока, на втором месте Краснодарский край с 226,4 тыс. тонн и на третьем Республика Удмуртия — 161,8 тыс. тонн.

Из сибирских регионов в первую десятку рейтинга входит только Алтайский край. Новосибирская область занимает 11 место, с объемом произведенного молока в 123,7 тыс. тонн произведенного молока, Красноярский край на 16 месте с 90,7 тыс. тонн, Омская область — на 20 (74,5 тыс. тонн) и Кемеровская область на 30 месте (36,7 тыс. тонн).

Doc22.ru ТОП-30 регионов-лидеров РФ в производстве сырого молока КРС  в малых, средних и крупных сельхозпредприятиях за I квартал 2017 года

Источник