18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

По оценке Центробанка РФ в июле замедлился процесс ухудшения экономического положения предприятий. Такие данные содержатся в Конъюнктурном обзоре экономики региона, предоставленном редакции Doc22 Отделением по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центробанка РФ.

Наиболее заметно улучшилось экономическое положение предприятий животноводства, а также предприятий, осуществляющих производство молочных продуктов, металлургическое производство и производство готовых металлических изделий и распределение электроэнергии газа и воды. Большинство предприятий (80,5%) по-прежнему характеризовало свое экономическое положение как удовлетворительное.

Улучшилась ситуация со спросом на продукцию (услуги) предприятий по сравнению с предыдущим месяцем. Наиболее значительно возросла доля предприятий, отметивших увеличение спроса, среди предприятий сельского хозяйства, розничной торговли, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонта бытовых изделий и предметов личного пользования, металлургического производства и производства готовых металлических изделий и производства машин и оборудования.


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Отделение по Алтайскому краю Сибирского ГУ Банка России

КОНЪЮНКТУРНЫЙ ОБЗОР

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Июль 2016


Редакция Doc22 выражает признательность за предоставленные материалы автору обзора Ольге Евгеньевне Иноземцевой, а также заведующему сектором экономического анализа и мониторинга предприятий Сводно-экономического отдела Отделения по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации Анне Геннадьевне Старцевой.