18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Как обещают организаторы VISIT ALTAI, в этом году его география расширится, а в программу включены более 50 мероприятий.

В конце апреля третий год подряд Алтайский край на несколько дней превратит свои города и районы в островки большого события – Международного туристского форума VISIT ALTAI. С 22 по 30 апреля в крае пройдет более 50 мероприятий – деловых, спортивных, культурно-развлекательных. По замыслу организаторов, в 2016 году расширится география и увеличится число площадок форума в Барнауле, Белокурихе, Бийске, ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь», Алтайском, Бийском, Красногорском, Тальменском районах.

Doc22.ru  Губернатор Алтайского края Александр Карлин впервые открыл высокий туристический сезон в 2013 году. ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», праздник «Цветение маральника», 6 мая 2013 года. Фото из архива Doc22.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин впервые открыл высокий туристический сезон в 2013 году. ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», праздник «Цветение маральника», 6 мая 2013 года. Фото из архива Doc22.

В программе события, ставшие традиционными, - тематические секции и дискуссионные площадки с ведущими федеральными и региональными экспертами и спикерами, специализированная выставка «Алтай-тур. Алтай-курорт-2016», гастрономический фестиваль, праздник «Цветение маральника», выставки-ярмарки промыслов и ремесел Алтайского края, спортивные чемпионаты и соревнования. Организаторы выступят управление Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям и Алтайтурцентр

Справка. Форум VISIT ALTAI - единая площадка для встречи и диалога между представителями власти, бизнеса, научного сообщества и общественных объединений Сибирского федерального округа, России и зарубежных стран. Цель - используя уникальное географическое положение и опыт в развитии туризма Алтайского края, расширять взаимодействие в мировом туристском пространстве, вырабатывать оптимальные управленческие решения, отвечающих требованиям современного туристского рынка, развивать новые формы межрегиональной и международной кооперации, внедрять инновационные туристские технологии.