18+

В Алтайском крае на развитие здравоохранения планируют направить более 17 млрд рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер
Как сообщает председатель районного Собрания депутатов, информация о данном документе была лишь принята участниками сессии к сведению.   В то же время ряд СМИ региона опубликовал несоответствующие действительности данные о том, что михайловские парламентарии единогласно поддержали неоднозначное обращение алтайских фермеров, распространенное на прошлой неделе. В качестве источника информации был назван председатель районного Собрания депутатов Иван Гартман. 
  

Сегодня представителям журналистского корпуса, использовавшим непроверенную информацию, пришлось публиковать опровержение, поскольку в адрес их редакций поступило письмо за подписью Ивана Гартмана, в котором депутат излагает достоверные факты. «В действительности вопрос о позиции по поводу обращения к алтайскому крестьянству был рассмотрен уже вне рамок сессии районного Собрания депутатов, после ее официального завершения. Информация была принята депутатами к сведению, голосования по данному вопросу на сессии не проводилось», - говорится в письме Ивана Гартмана.

 

Таким образом, можно вновь констатировать вольную интерпретацию фактов со стороны отдельных СМИ, которая приводит не только к ущемлению личного достоинства отдельных лиц, но и в целом к искажению объективной картины действительности.