18+

В Алтайском крае компания «Сибирь-Полиметаллы» реализует проект на 38 миллиардов рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В соответствии с распоряжением Губернатора Алтайского края Виктора Томенко оборонно-промышленное предприятие «Барнаульское специальное конструкторское бюро «Восток» стало победителем ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» по итогам 2019 года.

14 августа на общем собрании коллектива заместитель министра промышленности и энергетики Алтайского края Илья Финенко вручил диплом победителя и поздравил работников предприятия с заслуженной наградой.

Специалисты бюро «Восток» обладают поистине уникальным опытом и огромным багажом знаний. «На протяжении всего времени существования предприятие успешно решает задачи не только по разработке новой техники для обороны страны, но и активно работает в гражданском секторе экономики, создает электронику для сельского хозяйства. Разработанные и выпускаемые предприятием изделия уникальны, эффективны и соответствуют требованиям времени», - отмечают в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края.

Достигнутые результаты говорят о высоком профессионализме, упорстве и сплоченности коллектива в решении нетривиальных, а порой и кажущихся неразрешимыми задач. Вклад коллектива БСКБ «Восток» в повышение обороноспособности страны дважды отмечен премией Алтайского края в области науки и техники. Очередная победа в ежегодном краевом конкурсе «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» среди предприятий оборонно-промышленного комплекса - подтверждение надежной и эффективной работы.