18+

В Алтайском крае с начала года населению выдано более 15 млрд рублей ипотечных кредитов

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В конце прошлой недели  в Бийске были запущены производственные линии совместного предприятия трех стран -  России, Германии и Австрии.

«Линхардт-Алтай», именно так называется предприятие, будет заниматься уникальным производством – созданием упаковки для химической, фармацевтической и косметической продукции. Учредителями «Линдхардт-Алтай», представители которых и участвовали в торжественном открытии, стали ЗАО «Алтайвитамины» (директор Юрий Кошелев), германская компания Linhardt GMBH & Co KG и представитель Австрии - концерн Voestalpine.  Необходимо отметить, что за Уралом это первое предприятие, которое наладило выпуск такой специфичной, но жизненно необходимой продукции для нужд российского фармацевтического рынка. Этот проект по выпуску упаковки (аэрозольных баллонов и туб) реализуется в рамках программы развития инновационного территориального биофармацевтического кластера «Алтайбио».

В конце прошлой недели  в Бийске были запущены производственные линии совместного предприятия трех стран -  России, Германии и Австрии. «Линхардт-Алтай», именно так называется предприятие, будет заниматься уникальным производством – созданием упаковки для химической, фармацевтической и косметической продукции.