18+

В столице Алтайского края почти на 20 процентов возрос объем инвестиций

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Компания «Бочкари 77» (московское представительство завода) ввела лечебно-столовую воду «Завьяловская» в две столичных аптечных сети.

Комментирует Есин Сергей, коммерческий директор ООО "Бочкари 77":

- Воду «Завьяловская» до сих пор нельзя было найти в Москве. Для начала продвижения этой воды на московский рынок я считаю наиболее перспективным использование фармацевтического канала, ведь это не просто "питьевая минеральная вода", она относится к категории «лечебно-столовые воды» с высоким содержанием магния (что является ее уникальным  преимуществом).

Конечно, мы будем участвовать в продвижении нашего высококачественного продукта на столичный рынок. Поэтому обязательно продумаем, как установить связь с потребителем, узнать отзывы о нашем продукте. Сейчас мы уже отгружаем  «Завьяловскую» в Москву, в две аптечные сети«Столички» и «Неофарм».

Впечатлениями делится Инна Кобякова, маркетолог по напиткам:

- Во время работы на крупнейших московских выставках ("Продэкспо", "Интурмаркет") мы уделяли особое внимание минеральной воде «Завьяловская». Посетители охотно ее пробовали, высоко оценивали вкусовые качества. Искушенную московскую публику радовал богатый минеральный состав нашей воды, знатоки безошибочно определяли по характерной легкой горчинке, что она содержит много магния. Многие гости нашего стенда подчеркивали, что наша «Завьяловская» достойно заменит на рынке импортные магниевые воды. В России наш продукт практически не имеет аналогов.

Ксения Маслова, продакт-менеджер воды «Завьяловская»:

- Вода «Завьяловская» действительно уникальный продукт. Это лечебно-столовая минеральная вода, польза которой подтверждена не только исследованиями, но и многолетним опытом применения. Поэтому мы решили, что  необходимо продавать в аптеках. Продвижение в фармацевтическом секторе – новое и непростое направление для нашего предприятия. Однако, филиалы в Новосибирске и Москве успешно справляются с этой задачей. В Новосибирске «Завьяловскую» продают во всех ведущих аптечных сетях. Уверена, столичный потребитель также по достоинству оценит уникальную целебную воду из сердца Алтая.

Справка. «СТОЛИЧКИ» - это сеть социальных аптек. Первая аптека в Москве была открыта в 2000 году. Путь медикаментов к потребителю максимально сокращен за счет прямых поставок от заводов. Цены регулируются государством.

«НЕОФАРМ» - активно развивающаяся компания на аптечном рынке Москвы. Первая аптека была открыта в 2000 году. «Неофарм» это аптеки в удобном для покупателя месте, рядом с поликлиникой или станцией метро, внутри жилмассивов.