18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

«Гигиена – основа здоровья»

(Гиппократ)

Более 20 лет компания «Малавит» выпускает продукцию для красоты и здоровья. Её история началась с организации производства натуропатического средства собственной разработки под названием «Малавит». Гигиеническое средство «Малавит» – оригинальный высокоэффективный оздоровительный эликсир широкого спектра действия, в состав которого входят около тридцати природных ингредиентов на структурированной воде, приготовленной по уже легендарной «Малавит-технологии».

«Малавит-технология» базируются на гармоничных взаимодействиях электромагнитных, магнитных и акустических полей, их резонанса, что позволяет активировать структуру исходных растительных и минеральных ингредиентов: растворов солей минералов, экстрактов и настоев трав, корней, смол, воды и других природных даров, максимально раскрывая их полезные свойства и оздоровительное действие. Созданная на основе такой технологии экологически чистая продукция оказывает целостное, гармонизирующее влияние на организм даже при наружном применении. Производство продукции осуществляется в соответствии с требованиями стандарта менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011. Компанией получен экологический сертификат на гигиеническое средство «Малавит», что подтверждает безопасность продукции и возможность применения всеми возрастными категориями населения.

На основе гигиенического средства «Малавит» разработана серия косметических и гигиенических средств, БАДов, в том числе – зубные пасты, косметика для детей и взрослых, крем для рук, крем для суставов, шампуни, бальзамы, спреи, соли для ванн и другая продукция.

К настоящему времени эффективность продукции подтверждена многочисленными клиническими и экспериментальными исследованиями. По теме клинической апробации средства «Малавит» защищено несколько диссертаций в области акушерства и гинекологии, стоматологии, а также – ветеринарии. Исследования и апробацию продукция прошла в научных и медицинских учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Томска, Новосибирска, Барнаула, Белокурихи, Владивостока. Эффективность и безопасность средств серии «Малавит» подчеркивается специалистами Уральской и Омской государственных медицинских академий, НИИ Акушерства и гинекологии РАМН им. Д.О. Отта, Новосибирского медицинского института, Алтайского государственного медицинского университета, перинатального центра Алтайского края. Но возможности продукции так широки, что его изучение и выявление новых качеств происходит до сих пор.

Разработки компании удостоены более чем 70 медалями, 50 из которых золотые и получили широкое признание в России и за рубежом: Казахстане, Беларуси, Украине, Монголии, США, Германии. Гигиеническое средство «Малавит» принзано «Лучшим алтайским товаром 2014 года», а крем-гель и крем для бюста «Малавит» удостоены звания дипломанта Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2015 году. Миллионы потребителей, десятки статей о чудо-продукте. Народ назвал Малавит – «неотложкой» за скорую эффективность.

В последние годы акцент в развитии компании делается на совершенствовании технологии изготовления продукции. Появился целый ряд приборов (генераторов) для её производства, на которые получены патенты на изобретения и полезные модели. Это, прежде всего, специальные установки: альфатрон, экотрон и последние достижение – ЭкотроМ (экофуллерен). Его форма (капсула) повторяет форму кристаллической решетки фуллерена + додекаэдра и является удачной биорезонансной структурой, что позволяет усиливать действие генераторов электромагнитного, акустического и оптического диапазона. В итоге установка структурирует окружающее пространство, наполняя его мощной энергетикой, восстанавливая природную матричную (полезную для здоровья) структуру и эталонные ритмы. Действие распространяется на воду, почву и живые организмы. При этом происходит синхронизация основных природных ритмов человека и окружающей среды, что автоматически влечет за собой улучшение здоровья, гармонизацию функций организма. Применение установки планируется в промышленности, сельском и лесном хозяйстве, садоводстве, здравоохранении, фармацевтическом и косметическом производстве, а также для восстановления экологического равновесия крупных лесных массивов, почвы и водоёмов.

Эта разработка уже получила признание на XVII Московском международном салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед-2014» (золотая медаль), международном форуме технологического развития «Технопром-2015», г. Новосибирск и VIII выставке продукции предназначенной для здорового образа жизни «Здоровье горожанина. Грани красоты и долголетия» 11-15 февраля 2016 г., г. Новосибирск, а также стала лауреатом премии GLOBAL ECO BREND AWARD.

Помимо научных изысканий компания «Малавит» большую долю внимания уделяет благотворительности, участвует в социальной жизни г. Барнаула, оказывает помощь в проведении торжеств, праздничных мероприятий, благоустройстве. Активно помогает спортивному росту юного поколения, является лауреатом краевого конкурса «Благотворитель года» «За вклад в реализацию социальных программ некоммерческих организаций».

Малавит – Здоровья Щит, а Малавит-технология – Здоровья Экология!

Счастья и Здоровья читателям и их близким!!!