18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Регион договорился о сотрудничестве с крупной гостиничной сетью.

Перспективы развития гостиничного бизнеса в Алтайском крае губернатор Александр Карлин обсудил с руководством ООО «Азимут Хотелс Компани», встретившись с председателем Совета директоров компании Александром Клячиным.

Карлин проинформировал руководителя компании о потенциале Алтайского края в области гостиничного бизнеса и туристических услуг. По итогам 2014 года в сферу туризма было направлено более 1,6 млрд. рублей инвестиций, туристический поток составил 1,6 млн. чел. В текущем году ожидается увеличение числа отдыхающих на 15-20 процентов.

Александр Клячин ознакомил губернатора края с деятельностью ООО «Азимут Хотелс Компани», рассказал о перспективах развития бизнеса компании, а также об общих тенденциях гостиничного бизнеса.

Стороны договорились о дальнейшей совместной проработке возможностей и условий реализации предложения о развитии гостиничного сектора в Алтайском крае.

Справка

ООО «Азимут Хотелс Компани» (основано в 2004 году) – российская компания, управляющая крупной одноимённой международной гостиничной сетью. Отели компании расположены в России, Германии и Австрии, часть объектов находится в собственности, часть – обслуживается на основании договора на управление и на правах долгосрочной аренды.По состоянию на 2015 год в сеть «Азимут Хотелс Компани» входят 23 отеля категорий 3 и 4 звезды, суммарный номерной фонд – около 9 тыс. номеров. На территории России отели расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Астрахани, Воронеже, Костроме, Мурманске, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Уфе.