18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

29 сотрудников компании «Coral Travel», - директора и специалисты дилерской сети, - проедут по части маршрута Большое Золотое кольцо Алтая. Они посмотрят особую экономическую зону «Бирюзовая Катунь», город-курорт Белокуриху, Красногорский, Алтайский и Смоленские районы.

Рекламный тур одного из крупнейших операторов туристического рынка России продлится с 5 по 12 сентября. Координацию проекта на территории региона осуществляет Туристский центр Алтайского края (Алтайтурцентр).

- Сотрудничество с «Coral Travel» даст возможность Алтайскому краю войти в число регионов с пакетными продажами, когда перелет и турмаршрут (или пребывание на месте отдыха) предлагается туристу одновременно, - рассказала Татьяна Сажаева, директор Алтайтурцентра.

Doc22.ru Татьяна Сажаева мечтает, что отдых на Алтае будет продаваться пакетно

Татьяна Сажаева мечтает, что отдых на Алтае будет продаваться пакетно.

Вопрос сотрудничества Алтайского края и федеральных туроператоров активно обсуждался еще в начале текущего года. 24 февраля в Москве состоялась встреча губернатора Александра Карлина и федеральных туроператоров, входящих в Ассоциацию туроператоров России (АТОР). Участники встречи обсуждали возможность включение брендовых туристских маршрутов Алтайского края в систему продаж федеральных туроператоров, организацию ими собственных программ на чартерной и регулярной основе.

Тема получила развитие в марте на выставке «Интурмаркет», где прошла вторая встреча туроператоров и губернатора. «Нас в первую очередь интересуют долгосрочные серьезные отношения с туроператорами региона, мы не работаем с частными лицами», - подчеркнула Лариса Киселева, заместитель руководителя отдела внутреннего туризма туроператора «Coral Travel». На встрече присутствовали 14 туроператоров Алтайского края. В результате переговоров и последующего взаимодействия «Coral Travel» с Алтайтурцентром и туроператорами региона реализуется рекламный тур, достигнуты договоренности о сотрудничестве.

СПРАВКА. Компания Coral Travel входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции. Общий штат сотрудников холдинга составляет около 5,5 тыс. чел. Бизнес всех участников группы OTI развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю качества. В 2014 году компании OTI Holding обслужили свыше 2,9 млн. человек.