18+

Более 5 миллиардов рублей направят на ремонт дорог в Алтайском крае в рамках национального проекта

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Как сообщают краевые власти, до конца 2013 года инвестор обещает ввести в строй первое казино. 

Компанией ООО «Алти» ведется строительство первого игорно-развлекательного комплекса. В настоящее время инвестором завершен монтаж металлоконструкций, смонтированы межэтажные перекрытия, близятся к завершению фасадные и начаты работы по внутренней отделке здания, облагораживается центральный подъезд к комплексу. 

Компанией ООО «Алти» ведется строительство первого игорно-развлекательного комплекса. В настоящее время инвестором завершен монтаж металлоконструкций, смонтированы межэтажные перекрытия, близятся к завершению фасадные и начаты работы по внутренней отделке здания, облагораживается центральный подъезд к комплексу.

На настоящий момент компания выполняет свои обязательства в рамках заключенного инвестиционного соглашения. Компания-инвестор ООО «Алти» подтверждает свои намерения по сдаче первого игорно-развлекательного комплекса на территории игорной зоны «Сибирская монета»» до конца 2013 года. 


Справка: На границе с ОЭЗ ТРТ «Бирюзовой Катунью» расположена игорная зона «Сибирская монета», которая является одной из четырех специально созданных игорных зон России, где законодательно разрешена деятельность по организации и ведению игорного бизнеса. Такое расположение позволяет значительно расширить спектр туристических услуг, предлагаемых на территории края, а также сформировать сегмент эксклюзивных игорно-развлекательных услуг. В настоящее время на территории «Сибирской монеты» осуществляют свою деятельность 2 резидента с общим объемом инвестиций около 1 млрд. рублей.