18+

Более 5 миллиардов рублей направят на ремонт дорог в Алтайском крае в рамках национального проекта

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

С 13 по 15 марта в Москве на площадке центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» пройдет XVIII Международная туристическая выставка «Интурмаркет». Она является значимой международной площадкой для представления уникального туристского потенциала российских регионов на туристском рынке.

В этом году Алтайский край здесь представят 20 организаций, среди которых туроператорские компании «АлтайСибТур», «АРГО», «Большой Алтай», «Ваш Гид», «Плот Интрэвел», «Охота», «ЛБ Тур Алтай», «Ганеман Трэвел», «АлтайЭкоТур», средства размещения и санаторно-курортные учреждения «Курорт Белокуриха», «Санаторий «Алтай», туристический комплекс Grand Chalet Altai, туристический комплекс «Золото Алтая», этно-глэмпинг «Алтайское кочевье», гостиничный комплекс «Олимп Парк», а также долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье», общественный фонд по развитию археологического комплекса «Денисова пещера» и другие.

Как пояснили в управлении Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности, на стенде региона с помощью тач-панели с мультимедийным контентом представят материалы, свидетельствующие о многообразии туристско-рекреационного потенциала региона. Также на стенде региона будут экспонированы отдельными зонами объекты гостеприимства и турпродукты, а долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» удивит гостей настоящим экстракт-баром. На стенде будет готовиться целая линейка напитков из алтайских трав и ягод.

В ходе выставки состоится презентационная сессия «Алтайский край – все настоящее!», в ходе которой туроператоры и объекты гостеприимства региона представят уникальный туристско-рекреационный потенциал Алтайского края, брендовые маршруты, новые туры и объекты показа.