18+

В столице Алтайского края почти на 20 процентов возрос объем инвестиций

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Сегодня, 17 марта, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев в рамках рабочей поездки в Алтайский край провел встречу с главой региона Виктором Томенко.

Обсуждались приоритеты регионального развития, общественно-политическая и социально-экономическая ситуация в крае. Рассмотрен ход реализации в крае национальных проектов и исполнения поручений главы государства, в том числе пунктов Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.


Одной из ключевых тем встречи стала поддержка в Алтайском крае участников специальной военной операции и членов их семей, сообщил Официальный сайт Правительства региона.

Анатолий Серышев и Виктор Томенко подробно обсудили функционирование в Алтайском крае систем жизнеобеспечения. По словам Губернатора, результатом многолетней системной работы стало повышение надежности работы объектов теплоснабжения, в частности в завершающемся отопительном периоде значительно сократилось количество аварийных ситуаций, а также минимизированы риски топливообеспечения. Кроме того, речь шла о текущих вопросах - кадровом обеспечении промышленных предприятий, подготовке к посевной кампании и прохождении пожароопасного и паводкового периодов.