18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Состоялась рабочая встреча главы города Барнаула Людмилы Зубович с депутатом фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе Иваном Мордовиным и руководителем штаба «Молодой Гвардии Единой России» города Барнаула Григорием Утеевым.

В ходе встречи лидер барнаульских молодогвардейцев рассказал о выдвижении молодых активистов в депутаты Молодежного парламента города Барнаула, а также о проектах, которые сегодня реализуются на территории краевой столицы – «Агенты» и «Городской патруль». К примеру, «Молодая Гвардия» осуществляет вместе с общественно организацией «Общественный контроль» проект, в рамках которого на специальном сайте создана интерактивная карта городских проблем. Жители города оставляют на карте информацию о проблемных вопросах, а молодогвардейцы либо самостоятельно, либо при помощи городских властей помогают решать возникающие проблемы. Мологвардейцы также заявили, что готовы участвовать и в благоустройстве Барнаула.

Doc22.ru Иван Мордовин планирует привлечь «Молодую Гвардию» к решению городских проблем.

Иван Мордовин планирует привлечь «Молодую Гвардию» к решению городских проблем.

В свою очередь глава города пообещала оказать содействие в сотрудничестве барнаульской «Молодой Гвардии» с депутатским корпусом города, а также регулярно встречаться с молодогвардейцами.