18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

 

Работу над ней планируется завершить в будущем году, когда «Единая Россия» будет отмечать свое 15-летие. Основой краевой летописи «партии власти» станут материалы, поступившие с мест.

На заседании Регионального политического совета «Единой России» партийцы объявили о старте нового проекта. В рамках своего выступления секретарь Алтайского регионального отделения Борис Трофимов призвал к участию в процессе написания партийной летописи все 70 местных отделений.

- Нам есть, что рассказать, - на протяжении десяти с лишним лет в регионе реализуется партийные проекты, как социальные, так и инфраструктурные, - отметил Трофимов. – А через призму партийной истории мы можем оценить многие события прошлых лет.

Борис Трофимов уверен, что алтайским единороссам есть что вспомнить и рассказать потомкам.

Партийный проект рассчитан на два года. В этом году пройдет первый этап – масштабный сбор материала от местных отделений в формате конкурса. Каждое из 70 местных отделений помимо фактических данных представит успешный опыт работы на территории своего муниципалитета, презентует собственные реализованные проекты, расскажет о ключевых событиях и сложившихся традициях.

В конкурсе заявлено 15 номинаций, среди которых – «Вклад в развитие территорий», «Единая Россия» в лицах», «Сила традиций», «История становления местного отделения», «Местное отделение и муниципальная газета», «Лучший собственный проект в местном отделении», «Работа в первичных отделениях», «Работа с молодежью» и др.

Прием заявок продлится до октября, после чего жюри определит лучших в каждой из номинаций. На втором этапе проекта, пройдет обобщение всех присланных материалов.

- Информация, поступившая от местных отделений, станет базой для нашей летописи. Ее мы презентуем в следующем году – в день 15-летия партии «Единая Россия» 1 декабря, - резюмировал Борис Трофимов.