18+

В Алтайском крае будет построена автомагистраль Бийск-Абакан за 43 млрд рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В 25-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow участвовало бийское производственное объединение «Спецавтоматика».

 

В этом году компания презентовала свои уникальные разработки в области комплексных систем пожарной безопасности. Среди них - установка пожаротушения высотных стеллажных складов «Пикет», быстродействующая автоматическая система пожаротушения «Бастион», а также другое оборудование, успешно зарекомендовавшее себя на российском и зарубежном рынках. Посетители выставки из Индии, Объединенных Арабских Эмиратов, Великобритании, Вьетнама и других стран высоко оценили новые решения предприятия «Спецавтоматика» в области раннего обнаружения и тушения пожара, сообщают в Министерстве экономического развития Алтайского края.

Справка

Закрытое акционерное общество «ПО «Спецавтоматика» - одно из якорных предприятий Алтайского полимерного композитного кластера «Алтайполикомпозит». Оно выпускает более 3000 изделий, что позволяет полностью обеспечить потребителя всей необходимой элементной базой для комплектации систем пожаротушения.

25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow проходит при поддержке Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, Комитета Совета Федерации по обороне, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, правоохранительных органов Российской Федерации, Правительства города Москвы.