18+

Более 2,8 миллиарда рублей направили в Алтайском крае в 2019 году на финподдержку семей при рождении детей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Алтайский государственный университет объявил о начале формирования всероссийского рейтинга перспективных студентов на базе информационно-рейтинговой системы «LevelPride».

Интерес к данному рейтингу, который будет сформирован АлтГУ уже в третий раз, растет с каждым годом, увеличивая число и географию участников. Так, например, если в 2014 году в формировании рейтинга приняли участие всего 20 университетов, то в 2015 году количество вузов-участников выросло уже до 50. Среди них – крупные вузы России, включая столичные и федеральные университеты: Северо-Кавказский федеральный университет, Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, Самарский государственный экономический университет, МГТУ им. Г.И. Носова и др.

«Рейтинг перспективных студентов – это не просто какой-то абстрактный рейтинг, учитывающий отвлеченные показатели. Это реальная оценка деятельности студента в самых разных областях, – отметил автор системы «LevelPride» О.С. Терновой. – Самое главное то, что за сухими цифрами рейтинга находится реальная помощь перспективным студентам в трудоустройстве, в поиске своего места в жизни. Мы получаем письма от выпускников различных вузов со словами благодарности за то, что наш рейтинг позволил им продемонстрировать свои достижения и получить выгодные предложения от работодателей».

Инструкция о регистрации в рейтинге доступна по адресу http://levelpride.com/luchshie_studenty.php. Участие в рейтинге добровольное, открытое и бесплатное.

Напомним, что система LevelPride позволяет формировать учащимся и студентам свое персональное портфолио, вводя данные по учебным и внеучебным достижениям (грамоты, дипломы и т.д.). При необходимости система сама формирует оформленное и структурированное «портфолио ученика» в виде pdf-файла, который останется только скачать и распечатать. Система формирует различные рейтинги и позволяет заинтересованным лицам (работодателям, администрации и т.д.), подбирать подходящие кандидатуры.