18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал постановление об осуществлении в 2018 году единовременных компенсационных выплат отдельным категориям медицинских работников в сельских населенных пунктах, рабочих поселках, поселках городского типа либо городах с населением до 50 тыс. человек.

Размер выплаты составит 1 миллион рублей для врачей и 500 тысяч рублей для фельдшеров. Финансирование программ осуществляется за счет субсидии из федерального бюджета и средств краевого бюджета в соотношении 60 и 40 процентов соответственно.

В этом году единовременные компенсационные выплаты будут выплачены медицинским работникам в возрасте до 50 лет, прибывшим в 2018 году на работу в сельский населенный пункт, рабочий поселок, поселок городского типа либо город с населением до 50 тыс. человек или переехавшим на работу в населенные пункты данной категории.

Для получения выплаты медицинский работник должен заключить трудовой договор с медицинской организацией, подведомственной Министерству здравоохранения Алтайского края.