18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

«Дорожная карта», утвержденная Губернатором Алтайского края, Председателем Правительства Алтайского края Александром Карлиным и Председателем правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергеем Кельбахом, направлена на расширение использования высокотехнологичной продукции организаций Алтайского края, в том числе импортозамещающей, в интересах ГК «Автодор».

В рамках реализации данного документа планируется организация мероприятий, способствующих наращиванию производственных мощностей предприятиями региона в части изготовления инновационной продукции для дорожно-строительной отрасли, а также повышению их научно-технического и конструкторского потенциала.

Одной из ключевых инициатив, отраженных в «дорожной карте», является реализация пилотного проекта «Строительство автомобильной дороги в обход г. Барнаула с мостом через р. Обь».

Координацию совместной деятельности сторон будет осуществлять рабочая группа, в состав которой войдут представители органов исполнительной власти и инновационных предприятий региона, а также представители ГК «Российские автомобильные дороги».