18+

В Алтайском крае с начала года населению выдано более 15 млрд рублей ипотечных кредитов

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Банк ВТБ в Алтайском крае подвел итоги деятельности за 9 месяцев по направлению корпоративного кредитования. Так, банк увеличил объем финансирования  региональных предприятий  более чем на 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, предоставив более 7 млрд рублей предприятиям среднего бизнеса.

В отчетном периоде корпоративный ВТБ активно финансировал предприятия и компании сферы строительства недвижимости, переработки сельхозпродукции, добывающей отрасли, крупных оптовых поставщиков и ритейлеров. Среди наиболее значимых проектов, реализованных дирекцией банка в 2017 году: инвестиционный проект ГК «Алтайлес» по строительству крупнейшего за Уралом Павловского деревообрабатывающего комбината, финансирование государственных контрактов по строительству алтайского противотуберкулезного диспансера, школы на 550 учащихся с бассейном, а также завершение строительства художественного музея в Барнауле ГК «СЭЛФ».

В целом кредитный портфель предприятий среднего бизнеса продемонстрировал рост с начала года на 43%, существенно превысив рыночные показатели за счет усиления работы с действующими компаниями, а также привлечения на обслуживания новых клиентов дирекции.