18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), 17 июня 2016 года Внешэкономбанк, учредитель конкурса «Премия развития» на лучший инвестиционный проект, наградил победителей в 8-и номинациях.

На торжественной церемонии лучшими проектами были отмечены «Научно-промышленный комплекс по исследованию и производству активных фармацевтических субстанций» (ЗАО «Медико-Биологический Научно-Производственный Комплекс «Цитомед», г.Санкт-Петербург), «Строительство завода по производству социально значимых лекарственных препаратов и активных фармацевтических субстанций» (компания ООО «Герофарм», г. Санкт-Петербург), «Создание комплекса инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» (ОАО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Липецк», Липецкая область) и другие.

В номинации «Лучший проект по комплексному развитию территорий» наградой был удостоен «Туристический кластер «Белокуриха-2» (АО «Курорт Белокуриха», Алтайский край).

8 победителей были выбраны из 30 компаний, прошедших в финал конкурса. Всего на соискание «Премии развития – 2016» было зарегистрировано 303 заявки из 62 регионов РФ.

Справка. Премия развития — национальный ежегодный конкурс, учрежденный Внешэкономбанком в 2012 году. Проводится с целью стимулирования инвестиционной деятельности и формирования благоприятного инвестиционного климата в России. К участию в конкурсе допускаются российские юридические лица. Участвовать в конкурсе могут как проекты, финансируемые Внешэкономбанком, так и другие проекты, соответствующие критериям конкурса.