18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Администрацией г. Белокуриха заключен контракт с ПАО «МРСК Сибири», которое является подрядчиком по объекту электроснабжения туристско-рекреационного кластера «Белокуриха-2». В соответствии с разработанной проектной документацией, подрядчик обязан выполнить работы по строительству ЛЭП протяженностью 11 км и подстанции на территории субкластера. Стоимость работ оценивается в 307 млн 641 тыс. 250 рублей. Объект будет сдан в четвертом квартале 2016 года.

 

«В конце октября сдана в эксплуатацию дорога, ведущая к субкластеру «Белокуриха-2». Теперь на очереди строительство инженерных коммуникаций, необходимых для нормальной работы будущего курорта. Это объекты элекро-, газо-, водоснабжения и водоотведения. Как и дорога на «Белокуриху-2», они будут строиться в соответствии с программой «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ» и должны дать толчок развитию действующего и строящего курорта. После их введения в строй инвесторы смогут построить санатории, пансионаты, турбазы и другие объекты, запланированные в рамках проекта субкластера «Белокуриха-2» и подключиться к этим коммуникациям. Будущая ЛЭП, как и дорога к субкластеру «Белокуриха-2», станет уникальным объектом, так как строительство будет вестись в горной местности», - отмечает заместитель главы администрации г. Белокуриха по инвестиционной политике Евгений Казанцев.