18+

В Алтайском крае крупнейшие ТЭЦ почти на треть увеличили производство электроэнергии

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Для оперативного решения вопросов, возникающих в процессе инвестиционной деятельности на территории Алтайского края, на краевом инвестиционном портале создана «красная кнопка для инвестора» – еще один канал прямой связи субъектов предпринимательской деятельности с руководством региона.

Сервис «красная кнопка» предназначен для определения формата работы с инвесторами, осуществляющими или планирующими осуществлять инвестиционную деятельность на территории Алтайского края, а также алгоритма оперативного устранения нарушений законодательства Алтайского края, выявленных по результатам работы с обращениями.

У инвесторов появились дополнительные возможности для связи с органами власти и специализированным институтом развития, а именно: доступные номера телефонов и электронные адреса; электронное обращение посредством использования раздела «Одно окно/обратная связь» инвестиционного портала Алтайского края; информационный модуль «Заказать звонок» на официальном сайте Алтайского центра инвестиций и развития.

Справка

«Красная кнопка для инвестора» создана в рамках внедрения в Алтайском крае целевой модели «Совершенствование и внедрение положений регионального инвестиционного стандарта», утвержденной распоряжением Правительства Алтайского края от 21.08.2017 № 288-р (ред. 06.07.2018 №199-р). Порядок работы каналов прямой связи инвесторов для оперативного решения вопросов, возникающих в процессе инвестиционной деятельности на территории Алтайского края», утвержден приказом Минэкономразвития Алтайского края от 26.03.2018 № 2.