18+

В Алтайском крае в газификацию городов и районов в этом году инвестировано около 1,3 млрд рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

25 апреля Алтайский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» отметил 14-летие со дня образования.

За время своей деятельности в области Россельхозбанк стал надёжным финансовым партнером для бизнеса региона и его жителей. В настоящее время кредитный портфель Алтайского регионального филиала превышает отметку в 40,5 млрд. рублей. При этом кредитование корпоративного сектора составляет более 35 млрд. рублей, розничного – 5,7 млрд. рублей.

В рамках Государственных программ развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008–2020 годы филиал предоставил заёмщикам более 64 млрд. рублей.

Doc22.ru Директор Алтайского филиала Россельхозбанка Дмитрий Потылицын заверил, что банк и впредь готов эффективно взаимодействовать с предприятиями реального сектора экономики Алтайского края.

Директор Алтайского филиала Россельхозбанка Дмитрий Потылицын заверил, что банк и впредь готов эффективно взаимодействовать с предприятиями реального сектора экономики Алтайского края.

Услугами банка в регионе пользуются более 129 тыс. физических и свыше 6 тыс. юридических лиц. Многие жители области доверяют свои средства Россельхозбанку. По состоянию на 1 апреля 2015 года объем привлеченных средств физических лиц составил более 4,9 млрд. рублей.

Филиал в регионе представлен 35 точками продаж. Сетью Алтайского филиала, с учетом районных представителей, охвачено 39  районов, или около 66 процентов территории края.

Алтайский филиал предлагает своим клиентам весь спектр банковских услуг:  кредиты, депозиты, переводы и платежи, операции с драгоценными металлами, зарплатные проекты и др. При этом неизменным приоритетом для филиала остается эффективная финансовая поддержка агропромышленного комплекса и активное кредитование заемщиков в рамках программ, направленных на социально-экономическое развитие села.

- Сегодня филиал обладает значительным потенциалом для укрепления позиций на рынке финансовых услуг региона, в том числе благодаря универсальным и доступным продуктам. Мы и в дальнейшем будем делать все возможное, чтобы оправдать звание надежного и партнера в области финансовых услуг, – заявил директор Алтайского филиала ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Потылицын.