18+

Объем банковских гарантий в рамках госзакупок в Алтайском крае вырос в полтора раза

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

25 марта в Вене пройдет IV заседание Рабочей группы по сотрудничеству субъектов Российской Федерации с Австрией в рамках Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству. В составе российской части Рабочей группы в заседании примет участие делегация Алтайского края, ее возглавляет заместитель начальника департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу Максим Татаркин.

В программе заседания Рабочей группы также запланировали биржу деловых контактов с участием российских и австрийских компаний в Палате экономики Австрии. Кроме того, проведут переговоры с представителями аграрного и ветеринарного университетов города Вены по вопросам развития партнерских отношений между австрийскими образовательными учреждениями и Алтайским государственным аграрным университетом.

26 марта по приглашению Департамента внешних связей правительства федеральной земли Штирия организуют посещение австрийского региона и переговоры о возможностях установления экономического, гуманитарного и культурного сотрудничества между Алтайским краем и Штирией.