18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

21 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии National Geographic Traveler Awards 2018. Голосование за лучшие туристические направления среди популярных видов отдыха проводил журнал National Geographic Traveler. В этом году премия включала 25 основных номинаций. Алтайский край победил в номинации «Российский оздоровительный отдых», опередив Краснодарский край, Республику Башкортостан, Ставропольский и Хабаровский края.

Издание отмечает лечебные свойства озера Ярового и город-курорт федерального значения Белокуриху, в котором «поправить пошатнувшееся здоровье можно минеральными водами, солнечными ваннами (здесь 260 солнечных дней в году) и иппотерапией - прогулками на лошадях».

Алтайский край - постоянный участник National Geographic Traveler Awards. Премию вручают с 2011 года, и первое время ее организаторы представляли Алтай как территорию, объединяющую два субъекта Федерации - Республику Алтай и Алтайский край. С 2015 года Алтайский край участвует в голосовании самостоятельно. В 2015 году Алтайский край занял шестое место в номинации «Российский туризм», обойдя такие популярные районы, как Сочи и Байкал. В 2016 году Алтайский край победил в номинации «Российский приключенческий отдых». В 2017 году занял первое место в номинации «Российский приключенческий отдых» и второе - в номинации «Российский оздоровительный отдых».>