18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Компания "Медиалогия" подготовила и опубликовала итоговый медиарейтинг губернаторов за май 2018 года. В него вошел и Виктор Томенко, указ на назначении которого врио главы Алтайского края был подписан Президентом Путиным в самом конце мая. Тем не менее, медиарейтинг Виктора Томенко оказался достаточно высок. Среди глав регионов он занял позицию в середине списка. По итогам медиаактивности врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко в общероссийском губернаторском рейтинге занял 50 позицию из 85 возможных.

В Сибирском ФО лидерами медиарейтинга по итогам марта 2018 года стали главы Новосибирской области Андрей Травников, Кемеровской области Сергей Цивилев и Омского области Александр Бурков. Виктор тОменко расположился в середине - на 7 позиции сибирского медиарейтинга глав регионов.