18+

С 2010 года в развитие инфраструктуры гребного спорта в Алтайском крае было инвестировано более 255 млн рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Компания "Медиалогия" подготовила и опубликовала итоговый медиарейтинг губернаторов за март 2018 года. В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ. По итогам медиаактивности губернатор Алтайского края Александр Карлин в общероссийском губернаторском рейтинге занял место в лидирующей части рейтингового списка, расположившись на 24 позиции из 85. Отметим, что по итогам 2017 года губернатор Алтайского края занял 31 место в итоговом годовом рейтинге. Кроме того, относительно февральских позиций рейтинга Александр Карлин значительно упрочил свой медиарейтинг поднявшись сразу на 18 позиций.

В Сибирском ФО лидерами медиарейтинга по итогам марта 2018 года стали главы Омской области Александр Бурков, Новосибирской области Андрей Травников и Алтайского края Александр Карлин.

Эксперты «Медиалогии» отметили, что рост медиаактивности связан с введением Александром Карлиным режим чрезвычайной ситуации в связи с ухудшением паводковой обстановки. К тому же, паводковая ситуация в Алтайском крае развивается по наиболее сложному из прогнозируемых варианту, в регионе уже эвакуировано 468 человек. Однако ситуация с паводком, вызвавшим подтопления в ряде территорий Алтайского края, начинает стабилизироваться и полностью находится под контролем.

Также значимой медийной темой для Александра Карлина стал проект Педиатрического кластера, который должен появится в Алтайском крае. Напомним, реализовать проект предполагается на базе трех медицинских учреждений.

Doc22.ru Губернатор Алтайского края Александр Карлин

Губернатор Алтайского края Александр Карлин вошел в ТОП-25 медиарейтинга глав российских регионов