18+

В Алтайском крае с начала года населению выдано более 15 млрд рублей ипотечных кредитов

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Независимая информационно-аналитическая компания «Бизнес — Рейтинг» совместно с независимым аудитором рейтинга Международной консалтинговой компанией «Евроконсалтинг» провели оценку официальных финансовых отчетов российских предприятий за 9 месяцев 2017 года в соответствии с Европейским стандартом ранжирования. По ее результатам сразу два предприятия легкой промышленности Алтайского края вошли в пятерку рейтинга российских производителей трикотажных изделий.

- В номинации «Лидер отрасли — 2017» среди российских производственных предприятий, специализирующихся на изготовлении трикотажных изделий, предприятия Алтайского края заняли высокие места. ООО «Лакаса-Тэкс» завоевало второе место, ООО «Алтайский трикотаж» - четвертое место, - отметили в Управлении Алтайского края по промышленности и энергетике.

Напомним, что ООО «Алтайский трикотаж» по итогам 2016 года стало победителем ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края», которое традиционно проводит Управление Алтайского края по промышленности и энергетике.

Справка. ООО «Лакаса-Тэкс» и ООО «Алтайский трикотаж» входят в группу «Сибирских производственных торговых компаний» (ГК «СПТК»). «Лакаса-Тэкс» - первый и единственный в Сибирском регионе производитель махровых изделий с законченным технологическим циклом. ООО «Алтайский трикотаж» образовано на базе одного из старейших предприятий Алтайского края – Барнаульской трикотажной фабрики. В настоящее время ООО «Алтайский трикотаж» - единственное предприятие от Урала до Дальнего Востока, производящее продукцию полного технологического цикла, включая такие технологические процессы, как вязание, крашение и финишная отделка изделия.