18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

К таким выводам пришли эксперты мегарегулятора по результатам опроса 183 предприятий реального сектора региональной экономики.

В Инвестиционном обзоре, подготовленном специалистами отделения по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка РФ, отмечается, что уровень использования производственных мощностей на опрошенных предприятиях составила 66,8 процента и снизилась по сравнению с III кварталом 2015 года на 8,4 процентных пункта. В I  квартале 2016 года участники опроса ожидают ухудшения финансового состояния своих предприятий. Наиболее существенных – в производстве пищевых продуктов. Вместе с тем, по их мнению, возможно улучшение в некоторых отраслях, к примеру, в транспорте.


Центральный Банк Российской Федерации

Отделение по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ОБЗОР

Алтайский край

IV квартал 2015 г.

 


Редакция информационно-аналитического портала Doc22 выражает признательность за предоставленные материалы автору обзора, заведующему сектором экономического анализа и мониторинга предприятий Сводно-экономического отдела Отделения по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации Анне Геннадьевне Старцевой.