18+

Индекс производства пищевых продуктов в регионе составил 105,5% к аналогичному периоду прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

К таким выводам пришли эксперты мегарегулятора по результатам опроса 183 предприятий реального сектора региональной экономики.

В Инвестиционном обзоре, подготовленном специалистами отделения по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка РФ, отмечается, что уровень использования производственных мощностей на опрошенных предприятиях составила 66,8 процента и снизилась по сравнению с III кварталом 2015 года на 8,4 процентных пункта. В I  квартале 2016 года участники опроса ожидают ухудшения финансового состояния своих предприятий. Наиболее существенных – в производстве пищевых продуктов. Вместе с тем, по их мнению, возможно улучшение в некоторых отраслях, к примеру, в транспорте.


Центральный Банк Российской Федерации

Отделение по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ОБЗОР

Алтайский край

IV квартал 2015 г.

 


Редакция информационно-аналитического портала Doc22 выражает признательность за предоставленные материалы автору обзора, заведующему сектором экономического анализа и мониторинга предприятий Сводно-экономического отдела Отделения по Алтайскому краю Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации Анне Геннадьевне Старцевой.