18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Подавляющее большинство их (более 80 процентов) оценивают свое экономическое положение как удовлетворительное.

Таковы итоги очередного Конъюнктурного обзора за июнь 2013 года, подготовленного специалистами Главного Управления Банка России по Алтайскому краю. В опросе предприятий-участников мониторинга приняли участие 624 предприятия основных видов экономической деятельности региона. 

Как отмечается в исследовании, в Алтайском крае по сравнению с прошедшим месяцем экономическая конъюнктура практически не изменилась. Между тем в целом по сравнению с маем этого года, несмотря на заметное снижение спроса на производимую продукцию (услуги), ситуация в сфере производства товаров и услуг улучшилась.

По результатам опроса, ожидания изменений в ближайшие три месяца в целом имели позитивный характер. Сохранилось преобладание ожиданий роста объемов производства и спроса. Усилилось преобладание ожиданий увеличения численности занятых. Так, наибольший рост доли предприятий, предполагающих в ближайшие 3 месяца увеличить численность работающих, отмечался среди предприятий сельского хозяйства, связи, оптовой и розничной торговли, а также осуществляющих текстильное и швейное производство, производство машин и оборудования.


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Главное управление Банка России по Алтайскому краю

 

КОНЪЮНКТУРНЫЙ ОБЗОР

Июнь 2013

 

 


Редакция сайта Doc22 выражает признательность за предоставление эксклюзивных материалов начальнику Главного Управления Центрального Банка РФ по Алтайскому краю Вячеславу Вячеславовичу Земскову, начальнику сводно-экономического управления ГУ ЦБ РФ Тимуру Александровичу Сазонову, а также Владимиру Александровичу Галенко и Валерию Викторовичу Мищенко.