18+

В Алтайском крае крупнейшие ТЭЦ почти на треть увеличили производство электроэнергии

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Второй международный гастрономический фестиваль «Ах! Фест» пройдет с 30 июня по 1 июля в Алтайском крае в долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье».

Гастрономическую программу фестиваля объединит необычный ингредиент - лопух, рассказали в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Гости «Ах! Феста» смогут попробовать мясные блюда с соусом из лопуха, мороженое, ягодный зефир, конфеты. Из этого растения будут готовить полезные коктейли и напитки.

Участниками фестиваля станут шеф-повара, профессиональные рестораторы, производители натуральной продукции, сыроделы, ремесленники, а также дизайнеры, музыканты, творческие коллективы. В программе - мастер-классы от шеф-поваров и сыроделов, дегустации, розыгрыши призов и экскурсии по долине семейного отдыха, игровая программа для детей и кулинарный флешмоб.

Напомним: первый гастрономический фестиваль «Ах! Фест» в 2017 году посетили более двух тысяч человек, в том числе профессиональные рестораторы, сыроделы, ремесленники, травники, а также туристы.

Справка

В 2016 году комплекс «Алтайское Холмогорье» занял первое место на региональном конкурсе Russian Event Awards (национальная премия в области событийного туризма) как лучшая площадка для проведения туристического события.