18+

Алтайский край вошел в ТОП-10 лидеров Национального туристического рейтинга

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

АО «Курорт Белокуриха» стало единственной компанией из Алтайского края, ставшей победителем конкурса на соискание XX Международной премии «Лидеры туриндустрии». По итогам 2016 года алтайская компания была удостоена этой престижной премии сразу в двух номинациях: «Качество обслуживания – санаторий, оздоровительный комплекс» и «Лучший инвестиционный проект «Белокуриха-2».

Как отметили в АО «Курорт Белокуриха», предприятие подавало заявку только на номинацию «Качество обслуживания – санаторий, оздоровительный комплекс», а за «Лучший инвестиционный проект» было номинировано оргкомитетом конкурса. Поэтому эту победу в компании считают наиболее ценной и заслуженной.

Doc22.ru Олег Акимов: За проект «Белокуриха-2» в номинации «Лучший инвестиционный проект» мы считаем победу особенно ценной. Фото АО «Курорт Белокуриха».

Олег Акимов: За проект «Белокуриха-2» в номинации «Лучший инвестиционный проект» мы считаем победу особенно ценной. Фото АО «Курорт Белокуриха».

– Сегодня по инвестиционным проектам в рамках федеральной целевой программы развития туризма в России строится много объектов по всей стране, - комментирует победу в конкусре заместитель директора АО «Курорт Белокуриха» по стратегическому развитию Олег Акимов. - Но «Белокуриха-2» – практически единственный проект, который осуществляется в полной мере, как и было задумано: с привлечением не только государственного финансирования, но и серьезных частных инвестиций. При инвестированных в этот проект 1,7 млрд рублей государственных средств, у нас уже более 1,8 млрд рублей вложил бизнес. И при этом мы не сидим и не ждем, когда государство выделит свою часть, а работаем с опережением.