18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Об этом заявил губернатор Александр Карлин, выступая на выставке «Интурмаркет» в Москве.

Губернатор Александр Карлин заверил, что, несмотря на кризис, курорт продолжит развиваться.

- «Белокуриха-2» - приоритет Алтайского края. В этом году мы привлекаем по федеральной программе «Развитие внутреннего и въездного туризма»  440 млн. рублей на строительство инфраструктуры – сетей водоснабжения и водоотведения. Также будет построена линия электропередачи, средства на которую выделены еще в 2015 году. Так что, к 2017 году мы планируем подготовить площадку для строительства крупных капитальных объектов, проектирование которых пока заняты инвесторы, - сообщил Александр Карлин.

По словам представителей ООО «Курорт Белокуриха», «якорного» инвестора проекта строительства курорта «Белокуриха-2», некоторые инвесторы приступят к строительству уже этой весной. «Помимо крупных мест размещения - гостиниц и санаториев - в районе «Белокурихи-2» наши партнеры построят небольшие, до 50 мест, гостиницы и туристические базы. Инвесторы из Алтайского края и Сургута готовы начать уже весной», - сообщили в компании.