18+

Более 5 миллиардов рублей направят на ремонт дорог в Алтайском крае в рамках национального проекта

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Его автором стал французский путешественник, писатель и музыкант.  

Филипп Буржуа Тристан  -  французский режиссер, писатель, музыкант и фотограф, который в прошлом году почти два месяца путешествовал по Алтаю в поисках натуры для своих фотографий и сюжетов для книги о регионе. Он встречался с актерами и режиссерами, скульпторами и художниками, певцами и музыкантами, работниками администраций городов и районов, профессиональными гидами и инструкторами, специалистами различных предприятий туриндустрии, владельцами сельских домов и многими другими. 

Результатом путешествия стал фотоальбом «Carnets de Siberia» ("Сибирские записки"). Француз собирал материалы о регионе в рамках проекта «Дневники путешествий на Алтай». Во Франции  вышел в фотоальбом, сейчас в Алтайском крае готовится к изданию книга в жанре путевых заметок на русском языке.

Филипп Буржуа Тристан  -  французский режиссер, писатель, музыкант и фотограф, который в прошлом году почти два месяца путешествовал по Алтаю в поисках натуры для своих фотографий и сюжетов для книги о регионе. Результатом путешествия стал фотоальбом «Carnets de Siberia».

Губернатор Карлин и путешественник-писатель Филипп Тристан (Франция), фотоальбом  которого об Алтае вышла в Европе,  встретились в мае 2013 года на празднике цветения маральника.

Губернатор Карлин и путешественник-писатель Филипп Тристан (Франция), фотоальбом  которого об Алтае вышла в Европе,  встретились в мае 2013 года на празднике цветения маральника.

На днях в Барнауле пройдет презентация книги и музыкального творчества французского путешественника и его музыкальной группы.