18+

В Алтайском крае компания «Сибирь-Полиметаллы» реализует проект на 38 миллиардов рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Порядок ее предоставления утвержден постановлением Правительства Алтайского края.

 

На конкурсной основе гранты могут получить субъекты туристской индустрии, чьи предпринимательские инициативы направлены на повышение конкурентоспособности и качества туристских продуктов и услуг за счет создания нового или расширения действующего собственного бизнеса.

Господдержка предусмотрена по двум направлениям - «Гостиничное хозяйство» и «Экскурсионное обслуживание».

Средства можно направить на строительство, ремонт туристических объектов и мест размещения, приобретение транспорта и туристического оборудования, обустройство туристических маршрутов и разработку мобильных приложений.

Соискателями гранта могут выступать юридические лица и индивидуальные предприниматели. Претенденты должны быть зарегистрированы и не менее двух лет вести на территории Алтайского края деятельность по предоставлению мест для временного проживания (код 55) или деятельность турагентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма (код 79).

Получатель гранта должен вложить в проект собственные средства - не менее 30% от объема запрашиваемой суммы, но максимальная сумма гранта не может превышать один миллион рублей.