18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

За пять месяцев 2017 года во всех категориях хозяйств Алтайского края произведено сельхозпродукции на общую сумму 28 млрд. рублей (за аналогичный период 2016 года  - 26,7 млрд. рублей).

По данным Алтайкрайстата, сохранились позитивные тенденции развития крестьянских (фермерских) хозяйств. Выпуск продукции сельского хозяйства за январь - май вырос на 23%, в том числе производство скота и птицы на убой - на 5,8%, молока - на 32,3%. В целом во всех категориях хозяйств за пять месяцев произвели более 500 тысяч тонн молока, 92 тысячи тонн мяса.

Doc22.ru Алтайский край. Производство продукции  сельского хозяйства  в хозяйствах всех категорий и в крестьянских (фермерских) хозяйствах, 2004-2016 гг

По состоянию на 1 июня поголовье крупного рогатого скота в регионе сохраняется на прежнем уровне, при этом в крестьянских (фермерских) хозяйствах оно выросло на 22,6%.

Doc22.ru Алтайский край. Динамика  поголовья крупного  рогатого скота  в крестьянских   (фермерских)   хозяйствах и у  индивидуальных  предпринимателей  2004 - 2016 гг.

На развитие сельского хозяйства и сельских территорий, по данным на 15 июня, из всех бюджетов направлено 2,2 млрд. рублей, сообщает Министерство экономического развития Алтайского края.