18+

В Алтайском крае зафиксировали самые высокие темпы роста заработной платы за последние 15 лет

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Расположенное в регионе единственное за Уралом предприятие, перерабатывающее «сладкий корень» – ОАО «Черемновский сахарный завод» к началу октября переработало более 191 тыс. тонн сахарной свеклы.

После завершенного в 2015 году очередного этапа модернизации мощности ЧСЗ составляют 4,9 тыс. тонн в сутки. А продолжающаяся реконструкция  позволить уже  в следующем году увеличить объем производства до 5,5 тыс. тонн в сутки. На эти цели собственники предприятия намерены направить в 2015 году составляет 267,4 млн. рублей.

Doc22.ru Алтайский край. ОАО «Черемновский сахарный завод»

Как сообщает руководитель предприятия, благодаря увеличению посевных площадей сахарной свеклы, ее хорошему урожаю и высокому показателю сахаристости сырья в этом года планируется выработать более 102 тыс. тонн сахара. Стоит отметить, в 2014 году предприятием переработано более 494 тыс. тонн сырья и выработано за сезон 69,9 тыс. тонн сахара-песка.

Doc22.ru В Алтайском крае в этом году зафиксирован рекордный урожай сахарной свеклы. Фото Doc22.

В Алтайском крае в этом году зафиксирован рекордный урожай сахарной свеклы.

Алтайское предприятие также отправит в этом году в Латвию 8 тыс. тонн продукта переработки сахарного производства – свекловичного жома. При этом заводом продолжаются исполнения контактов по поставкам свекловичного жома в Республики Бурятия, Хакасия, Иркутскую область и другие регионы Сибирского федерального округа. Свекловичный жом применяется в рационе крупного рогатого скота молочного и мясного направлений. Особенно часто этот продукт дают коровам для улучшения вкусовых и питательных качеств молока.