18+

По рекам Алтайского края в 2019 году перевезли 930 тысяч тонн грузов

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

С 22 по 24 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники», состоится 16-я Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод и первый международный конгресс экологических технологий Wasma. Это ежегодная специализированная выставка, на которой посетители могут ознакомиться с оборудованием для сбора, транспортировки, сортировки, переработки и утилизации промышленных и бытовых отходов.

Алтайская компания «СиСорт» представит на выставке новинку – первый отечественный сортировщик для мусора «Экосорт». Аппарат справляется с задачами по сортировке мусора не хуже импортных аналогов, однако, стоить будет на 30% дешевле.

Первый отечественный аппарат по сортировке мусора «Экосорт» алтайской компании «СиСорт» успешно прошел испытания на Ивановском мусоросортировочном заводе. В ближайшее время предприятие начнет серийное производство оборудования.

Фото предоставлено компанией «СиСорт»

Напомним, инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, предприятие входит в Ассоциацию «Росспецмаш» и Ассоциацию производителей сельскохозяйственной и лесопромышленной техники Алтайского края «АлтаКАМ».

В 2019 году компания стала участником приоритетного проекта Минэкономразвития России «Национальные чемпионы», а также получила награду «Экспортер года» в Сибирском федеральном округе в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий».