18+

За первую половину 2019 года в Алтайском крае выдано ипотечных кредитов на сумму 14,6 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер
29.03.2010

Алтайский строитель вновь стал президентом

Михаил Фокин переизбран на второй срок руководителем Союза строителей Сибири.

26 марта состоялось очередное заседание Союза строителей Сибири, на котором были подведены итоги деятельности организации за минувший год и в связи с окончанием полномочий президента и вице-президента произошли перевыборы. 

 

Поскольку деятельность Союза строителей Сибири за минувшие два года получила высокую оценку, полномочия президента на ближайшие два года представители профильных союзов и ассоциаций из регионов СФО снова возложили на руководителя алтайских строителей Михаила Фокина. Также на второй срок был переизбран и вице-президент Владимир Кульков (директор департамента архитектуры и строительства межрегиональной ассоциации Сибирское соглашение).

 

Стоит отметить, что в минувшем году благодаря активной позиции Союза строителей Сибири все регионы СФО создали собственные СРО. «Очень важен в этой работе тот факт, что мы имели возможность обмениваться опытом друг с другом и те, кто зарегистрировался раньше, помогали другим», - говорит исполнительный директор Союза строителей и инвесторов Алтайского края Сергей Санников. Еще один немаловажный момент – активная позиция Союза строителей Сибири в области законотворчества. За минувшие два года строительное сообщество Сибири не один раз выходили с различными законодательными инициативами, касающимися процедур проведения аукционов, правомерности работы коммунальных монополий и т.д.

 

Юлия Морозова, «Алтайский строитель»