18+

Более 2,8 миллиарда рублей направили в Алтайском крае в 2019 году на финподдержку семей при рождении детей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер
Губернатор Алтайского края поддержал инициативу депутатов АКЗС о выделении дополнительных средств краевого бюджета на ремонт дорог в муниципалитетах.
 

Губернатор Алтайского края Александр Карлин поддержал инициативу постоянного депутатского объединения Алтайского краевого Законодательного Собрания - фракции "Единая Россия" по внесению изменений в краевой бюджет 2010 года. Депутаты предложили выделить дополнительные средства на ремонт дорог в муниципальных образованиях в рамках реализации партийной программы "Дороги России - Дороги Алтая". Из краевого бюджета в муниципальные районы и города с малой численностью населения будет направлено 161 млн. рублей.

 

Напомним, ранее инициативу фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ о выделении дополнительных средств из федерального бюджета в размере 16 млрд. рублей на ремонт дорог в 33 городах России поддержал Председатель Правительства РФ Владимир Путин. 7 июля на пленарном заседании Государственной Думы вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет будет рассмотрен уже во третьем чтении. 

В результате совместной работы Администрации Алтайского края, депутатов фракций "Единая Россия" в Государственной Думе и краевом Законодательном Собрании на ремонт дорог в Барнауле будет выделено 583 млн. рублей из федерального бюджета, сообщают в АРО партии "Единая Россия".