18+

В Алтайском крае число пользователей портала госуслуг превысило 900 тыс. человек

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В Региональном отделении партии «Единая Россия» прошло закрытое совещание, посвященное подготовке Конференции Барнаульского местного отделения партии. Как стало известно Doc22, одним из главных вопросов повестки дня совещания стало формирование структуры Барнаульской городской Думы после прошедших 10 сентября выборов и обсуждение кандидатур на пост председателя БГД.

На сегодняшний день называют 3 возможных претендента на пост спикера городской Думы. Это ректор Алтайского государственного института культуры Галина Буевич, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Марина Ермоленко и директор медицинского центра «Пигмалион» Алексей Маликов.

Также, по мнению ряда источников, «Единая Россия» хочет серьезно реформировать структуру Барнаульской городской Думы – увеличить число комитетов и заместителей председателя БГД. В частности, обсуждается предложение о формировании комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры. В настоящее время пакет предложений «Единой России» находится на согласовании у Губернатора Алтайского края.