18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

А их лидер Борис Трофимов объяснил итоги выборов в Камне-на-Оби следствием длительного конфликта и междоусобицами в местной парторганизации.

Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов дал оценку прошедшим 13 марта выборам в объединенном Каменском районе:

– Выбор избирателей Каменского района и Камня-на-Оби – это их решение, и я его принимаю. Политический этап завершен, и ответственность за развитие района сейчас полностью лежит на избранных депутатах. Мы как правящая партия будем поддерживать жителей Каменского района на краевом уровне. На уровне района и города мы впервые будем в оппозиции.

Doc22.ru Борис Трофимов намерен разобраться в результатах выборов в Камне, где «Единая Россия» впервые оказалась в оппозиции.

Борис Трофимов намерен разобраться в результатах выборов в Камне, где «Единая Россия» впервые оказалась в оппозиции.

Причина поражения – крайне слабый уровень местной партийной организации. Объединенное местное отделение «Единой России» по Камню-на-Оби и Каменскому району было создано только в январе. Региональный политсовет пошел навстречу каменским партийцам и поддержал их просьбу — выдвигать кандидатов на выборы самостоятельно, через решение конференции местного отделения.

Результат мы видим: каменские партийцы далеки от народа и занимаются только междоусобицами. Нам доподлинно известно, что члены партии со стажем вели работу против «Единой России», и мы дадим этому партийную оценку.

Процедура выдвижения кандидатов через ангажированных выборщиков изжила себя. Мы пошли на открытое предварительное голосование. 22 мая избиратели Камня-на-Оби и Каменского района выберут достойных кандидатов в Алтайское краевое Законодательное Собрание и в Государственную Думу и мы гарантируем, что эти люди войдут потом в списки.